jueves, 27 de marzo de 2014

Entro dormido.

Centro Español cayo contundentemente  por 4 a 1 ante Atlas y hace 4 encuentros que no gana. Tres goles del marrón llegaron antes de los 10 minutos de ambos tiempos. Ariel Padilla convirtió el empate provisorio.

Para el equipo de Figueroa los primeros 15 minutos de cada tiempo son  malditos ya que de los 28  partidos del campeonato, en 8 encuentros el gallego antes de los 15 min recibió goles y solamente en un partido pudo empatar mientras que en los restantes 7 cayo derrotado.

El encuentro de ayer no fue la excepción ya que a los 7 min "el toro" Torres convirtio el primer gol tras un buen centro de H. Gonzalez.  El gallego, sin embargo, se aproximo con peligro al arco visitante pero sin suerte hasta que finalizando el primer tiempo Ariel Padilla remata de volea con un remate alto pero que entro por detrás de la volada de Sanchez y puso el empate transitorio.

En el complemento el gallego entro dormido y tras dos contras del marrón de General Rodriguez el partido se puso 3 a 1, primero con un tanto de Alcaraz que conecto un rebote en el palo y segundo tras un gran cabezazo de Severino.

El 3 a 1 no fue impedimento para que el gallego dejara de jugar por el piso y sin desesperarse obtuvo grandes oportunidades de gol pero sin demasiada suerte en la definición en los Pies de Meza y los ingresados Lomolino y Barrios.

Sin embargo los guerreros aumentaron el marcador tras un gran disparo de Severino que no pudo contener P. Gonzalez.

De esta manera el gallego continua sin ganar y espera con gran incertidumbre el proximo encuentro ante Central Ballester ya que sera decisivo para el futuro del gallego debido a los conflictos entre la dirigencia y la gerencia del club.

SÍNTESIS

Centro español (1)
1-Pablo González; 3-Maximiliano Montenegro, 2-Walter Aguayo, 4-Sergio Tissera, 6-Nicolás Gozdz; 8-Rodrigo Veliz, 5-Gastón Iluminatti, 7-Fabián Padilla, 11-Claudio Saieva; 10-Nicolas Meza; y 9-Ezequiel Sánchez.
DT: Marcos Figueroa

Suplentes: 12-Alejandro Acosta, 14-Pablo Noya, 15-Fernando Rivero y 17-Nicolas Torales.

Cambios: 8' ST 18-Maximiliano Barrios por7-Fabián Padilla, 11' ST 13-Nahuel Romano por 3-Maximiliano Montenegro, 13' ST 16-Facundo Lamolino por 8-Rodrigo Veliz.

Atlas (/4)
1-Marcelo Sánchez; 4-Damián Achucarro, 2-Facundo Presentado, 6-Gustavo Godoy, 3-Gabriel Rejala; 8-Ariel Bogado, 5-César Rodríguez, 10-Matías Alcaraz; 11-Miller Moreno, 7-Hernán González y 9-Maximiliano Torres.
DT: Walter Piacenza- Sebastián Benítez

Suplentes: 12-Lucas Ponzio, 14-Gonzalo Romero, 15-Luis Jurchesen y 17-Néstor Leguiza

Cambios: 34' PT 18-Wilson Severino por 7-Hernán González, 22' ST 13-Jonatan Romero por 3-Gabriel Rejala, 29' ST 16-Gonzalo Denis por 9-Maximiliano Torres.

Goles: 7' PT Maximiliano Torres (A), 44' PT Fabián Padilla (CE), 1' ST Matías Alcaraz (A), 7' ST y 23' ST Wilson Severino (A) Amonestados: Aguayo, Torales y Saieva (CE); Severino, Rejala, Achucarro y Alcaraz (A).

Cancha: Lugano -local Centro Español-

Arbitro: Diego Molinelli
Asistentes: Rodrigo Molina y Marcelo Errante